コメント
はじめてのママリ🔰
よく招く側です。
新居であれば、他にもいただきものがあるかもしれないので、私なら賞味期限長めの個装されたお菓子を持っていきます。
個人的にはプリンやシュークリーム、ドーナツ、ケーキなどその場で一緒に食べないと気まづいものは、かなり嫌です。
食べたい時に食べたいものを栄養面やカロリーなども考えて食べられる量だけ食べたいからです。
その場で開けて食べたい人がつまめるものがいいです。
入浴剤セットも嬉しいです
はじめてのママリ🔰
よく招く側です。
新居であれば、他にもいただきものがあるかもしれないので、私なら賞味期限長めの個装されたお菓子を持っていきます。
個人的にはプリンやシュークリーム、ドーナツ、ケーキなどその場で一緒に食べないと気まづいものは、かなり嫌です。
食べたい時に食べたいものを栄養面やカロリーなども考えて食べられる量だけ食べたいからです。
その場で開けて食べたい人がつまめるものがいいです。
入浴剤セットも嬉しいです
「住まい」に関する質問
こたつのローテーブルを、引っ越しに伴い、処分か買取してもらうか迷っています。 ダイニングキッチンに新しくダイニングテーブルを購入しようと考えていて、リビングが6畳のためテレビを置いてベビーサークルなど置くと…
戸建てに住んでて近隣住民が喫煙者の方に質問です。 斜めの家がキッチンの換気扇の下でタバコを吸ってるみたいで、外の換気扇口から、うちの庭やリビングの方へすごいタバコの匂いがしてきます。いつ吸い出すか分からない…
マンション購入か賃貸かで迷っています。 賃貸だと高齢になってから、保証人などの関係で家を借りられなくなることがあると知り、マンション購入を考えています。 また、もうすぐ子供が産まれます。子供は一人の予定です…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
最初に友人がシュークリームを持ってきてくれたので、私も同じようなのにしました🙂↕️
個装されたものにします!
入浴剤セットいいですね!