※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
子育て・グッズ

一歳半の娘がいますが、本当に可愛い愛娘なはずなのに、生理前になると…

一歳半の娘がいますが、本当に可愛い愛娘なはずなのに、生理前になるとなぜか本当に我が子は可愛いのか周りと比べてしまい、不安になりその気持ちが嫌で仕方がなくなります。このような方はいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私は生理前とかはあまり関係ないですが、分かります!
もちろん可愛くて可愛くて仕方ないですが、女で生きてきたからにはやはり外見が可愛い子というのは羨ましいもので、、、(人によると思いますが)外見がいいだけで得することもたくさんありますよね😅

私もはじめこんな気持ちに少しでもなって悔しいというか考えすぎる時もありましたが、同性だから仕方ないか、と今では受け入れてます😄

生理前って人によってはもう生きたくない、、、というところまで一気に落ちると聞きますし、すごくネガティヴになっちゃってるんだと思います😣
普段思わないことを思ったり。

その時は辛いと思いますが、ホルモンのせいなので自分を責めないでください💓
むみさんの娘さんきっととっても可愛いので大丈夫です!💓