妊娠・出産 36週目の検診で採血や内診をしてもらったんですが、最後に内診でグリグ… 36週目の検診で採血や内診をしてもらったんですが、最後に内診でグリグリされたような感じだったのですが、あれは内診グリグリなんでしょうか?😂内診グリグリ痛いと聞いていたのですが不意だったし36週目から内診グリグリはするのでしょうか? 皆さんどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント 🌻 内診グリグリは37w以降に陣痛促進するためにやるイメージです🤔 36wだと普通の内診で、子宮口の開き具合とかを見たのかなと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ あ!そうなんですね!!! その後何も言われてないので開き具合は特に異常なかったんですかね🥲 2時間前 🌻 内診グリグリはとてつもなく痛いです😵💫 何も言われなかったのなら、特に異常はなかったのかなと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ 楽しみだけどドキドキしますね🥹 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!そうなんですね!!!
その後何も言われてないので開き具合は特に異常なかったんですかね🥲
🌻
内診グリグリはとてつもなく痛いです😵💫
何も言われなかったのなら、特に異常はなかったのかなと思います🤔
はじめてのママリ
楽しみだけどドキドキしますね🥹
ありがとうございます!