お金・保険 給与所得者の扶養控除等申告書書き方について高校生アルバイト今夏から… 給与所得者の扶養控除等申告書 書き方について 高校生アルバイト今夏から月に5~9万稼いでいて 来年度もそれくらいかな?と思います 夫の扶養にはいっているので年末調整に書きたいのですが 厳選控除対象親族のとこに「特定扶養親族」にチェック 年収123万以下(おおよそ96万見込み)なので 令和8年所得見積もりは58万と記載してよいのでしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 1 アルバイト 夫 年収 年末調整 扶養控除 親族 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント