妊娠・出産 36週から内診でグリクリされることってあるんですか? 36週から内診でグリクリされることってあるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリさん 37週から正規産なので私は36週の検診で刺激しとこうかってやられました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 痛いですか?😓 2時間前 ママリさん 36週でやられたのは軽くだったのでそこまでではなかったですが私の場合子宮口がかなり硬かったので仰け反るぐらいには痛いと感じましたが正規産に入ってからの内心の方が本格的でかなり痛かったです😣結局1分間隔の陣痛で促進剤もしてるのに子宮口全く開かなかったので帝王切開だったので私の場合特殊だとは思いますが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですか?😓
ママリさん
36週でやられたのは軽くだったのでそこまでではなかったですが私の場合子宮口がかなり硬かったので仰け反るぐらいには痛いと感じましたが正規産に入ってからの内心の方が本格的でかなり痛かったです😣結局1分間隔の陣痛で促進剤もしてるのに子宮口全く開かなかったので帝王切開だったので私の場合特殊だとは思いますが💦