子育て・グッズ 母乳の吐き戻ししたガーゼや衣類、洗っても臭うのですがニオイの取れる… 母乳の吐き戻ししたガーゼや衣類、洗っても臭うのですがニオイの取れる方法教えてください🍼 吐き戻ししたものを洗濯機で赤ちゃん用洗濯洗剤(中性)で洗っても、オキシに漬けてから洗っても、ミルクというか生臭いニオイが残っています。生乾きとかのニオイとはまた違います。 どうしたらニオイが取れるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ミルク 母乳 赤ちゃん 洗濯機 洗剤 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱湯につけてから洗うと気になりませんでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント