お仕事 先日スターバックスのアルバイト面接を受け昨日、合格の連絡をいただき… 先日スターバックスのアルバイト面接を受け 昨日、合格の連絡をいただきました😳✨ 希望は夫が帰宅してからの21時からクローズですが その時間帯だけだとなかなか全ての仕事を覚えるのは大変 ということで カフェアテンダント という短時間の勤務でも無理なく働ける職位から始めることになりました! それでも覚えることはたくさんで緊張しています! スタバで働いた経験のある方ぜひアドバイスお願い致します!! 最終更新:11月17日 お気に入り 2 面接 アルバイト スタバ カフェ 夫 スターバックス A(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント