その他の疑問 どうでも良い事なのですがおりもののことを、茶おり、水おり、のびおり… どうでも良い事なのですが おりもののことを、茶おり、水おり、のびおり など略して言うのって割とメジャーですか?😂 私はママリのアプリで初めて聞きました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの アプリ 茶おり のびおり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント の 私もママリで初めて聞きました😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療してたり妊活してると、クリニックでも普通に言われてました。 なので、メジャーではないかもだけど、ママリやネットでしか聞かない言葉ってわけではないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント