コメント
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーがあるので、タンブラーがあるといいと思います😊
るるるん
パジャマ貸出のありますが めちゃくちゃパンツ透けます🤦♀️🤦♀️
また、授乳中足が閉じれないので 授乳室でパンツ丸見えの方沢山いました。
中に履くスパッツや何か履いた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
わたしはおやつなくても大丈夫だったけど他の病院はおやつが出るから足りないって言ってる方意外といたので何かつまめるおやつを持って行くといいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーがあるので、タンブラーがあるといいと思います😊
るるるん
パジャマ貸出のありますが めちゃくちゃパンツ透けます🤦♀️🤦♀️
また、授乳中足が閉じれないので 授乳室でパンツ丸見えの方沢山いました。
中に履くスパッツや何か履いた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
わたしはおやつなくても大丈夫だったけど他の病院はおやつが出るから足りないって言ってる方意外といたので何かつまめるおやつを持って行くといいかもしれないです☺️
「出産」に関する質問
産まれて13日目の新生児の 片目だけ、今朝から黄緑系の目やにが大量に出て 開かなくなったりします。 黄色系の目やに、目が開かない、腫れる等は ウイルス系の可能性があるらしく 受信を!!とネットに出て来ます😞 産…
6月末生まれを育てています お宮参りを7月末に行くか、100日のお食い初めと一緒にして9月末に行くか悩んでおります。 気温どんな感じになりますかね、? 昨年度の気温を思い出せず💦 同じような時期に出産された方、どう…
遠方の仲の良い友達への妊娠報告いつがいいでしょうか? 遠方なので出産まで直接会うことはないと思いますが、月に1回リモートでお喋りしています。 安定期には入っていますが心配性なので無事出産を終えることができた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕