産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種後、副反応で発熱ってあるとはおもいますがたま… インフルエンザ予防接種後、副反応で発熱ってあるとはおもいますが たまたま風邪ひいて発熱ってパターンもありますかね🥲? 鼻水も少しあり しかし土曜日予防接種したので、副反応なら様子見るし風邪なら病院いくべき? でも月曜日混んでるしなぁ、、と💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 ママリ コメント ママリ 予防接種副反応の熱なら接種後24時間以内に出ると言われたことあります! なので風邪かなと思いました 😢 11月17日 ママリ やっぱ風邪ですかね💦 発熱ありで、ぼーとしてる 以外に鼻水ありますが、 これって病院いったら 解熱剤もらうくらいですかねえ、、 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ風邪ですかね💦
発熱ありで、ぼーとしてる
以外に鼻水ありますが、
これって病院いったら
解熱剤もらうくらいですかねえ、、