※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

アンパンマンミュージアム神戸のジャムおじさんのパン屋さんは売り切れがあるでしょうか。また、一歳4ヶ月の子どもにおすすめのパンはありますか。

アンパンマンミュージアム神戸について教えてください。
今週の水曜に初めて行きます。お昼ごろに到着予定なのですが、ジャムおじさんのパン屋さんのパンは売り切れてしまったりしますか?💦また、一歳4ヶ月の子どもを連れていくのですが、どのパンを食べさせようか迷っています。アドバイスあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

平日なら大丈夫だと思います😊
1才4か月ちゃんなら、チョコクリームでも良ければ食パンマンが食べやすかったです🍞
パンじゃないですが1階に売っている人形焼き?もちぎったら食べれると思います❤️

• ままり

ままり

自分がドキンちゃん食べたいので、食パンマンもありですね🍞♡人形焼きもあるんですね!参考になりました!ありがとうございます🥹✨✨

• 11月18日
ママリ

神戸のアンパンマンミュージアムは昼頃だったら売り切れはあまりないと思います!他のアンパンマンミュージアムより単品売りしてるのでいいです🙆他のところはセット売りが多めで💦
クリームパンダが1番食べやすかったです笑

• ままり

ままり

わああ!ありがとうございます🙇‍♀️クリームパンダちゃん可愛いし嬉しいです✨

• 11月18日