ぴくるす
私も和痛で出産しました!
病院からの事前説明で、穿刺する所がズレる?深く入る?と頭痛とかが起きてしまうなどは言われました!
あとはいきむのが上手く行かない場合が多くその時は鉗子分娩や吸引分娩になると言われました!
ぴくるす
私も和痛で出産しました!
病院からの事前説明で、穿刺する所がズレる?深く入る?と頭痛とかが起きてしまうなどは言われました!
あとはいきむのが上手く行かない場合が多くその時は鉗子分娩や吸引分娩になると言われました!
「38w6d」に関する質問
経産婦で明日で39w3dになります。 前駆陣痛もおしるしもなし、お腹も下がってません。 予定日まであと4日ですが超えますよね?🥺 4/2までお腹にいて欲しい😂 産まれる気配なかったけど急に進んだ方とかいますか?😂 上の子が…
胎児が出口に向かってグイグイ押している感覚感じた事ある方いますか? 2人目妊娠中、38w6dです。 旦那の仕事の都合で、もういつ産まれても問題ないタイミングに入ったので2日くらい前から散歩やスクワット、階段登り降…
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント