妊娠・出産 1人目の時は5w〜つわりだったのに、今回は軽くて朝空腹でムカムカするく… 1人目の時は5w〜つわりだったのに、今回は軽くて朝空腹でムカムカするくらいです。 遅い人はどれくらいでつわり始まりましたか?2人目の方が育児が忙しくて軽いのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 育児 2人目 まま(妊娠5週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特別遅かった訳じゃないですが、今までは4w代で気持ち悪さを感じてましたが、今回は6wからつわりが始まり、12wで終わりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント