妊娠・出産 質問じゃないですが、悪阻中でしんどい中エンジェルサウンドでようやく… 質問じゃないですが、悪阻中でしんどい中エンジェルサウンドでようやく心拍確認できて少し元気出ました😹 検診までまだ2週間以上もあるけどエンジェルサウンド使って乗り越えようと思います( ; ; ) 1人目の時にアンダーらへんで探して聴こえたからとアンダーばかり探して臍帯音しか聴こえず不安になってましたが今回は案外アンダーの上あたりで聴こえた😹 最終更新:2025年11月16日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 悪阻 検診 心拍確認 あい🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント