園の食事エプロンの黒カビを消したいです。オキシクリーンがあるのです…
園の食事エプロンの黒カビを消したいです。オキシクリーンがあるのですが、取れませんでした。
40度以上のお湯を4lでやりました。6時間近く置きましたが全く取れませんでした。
オキシクリーンで衣類やタオル、ハンカチの黒カビを取ったことがある方、コツを教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
くまこ
お食事エプロンのカビはなかなか取れませんよ💦
オキシクリーンや漂白剤しましたが無理でした。
潔く買い換えた方が清潔です✨
園の食事エプロンの黒カビを消したいです。オキシクリーンがあるのですが、取れませんでした。
40度以上のお湯を4lでやりました。6時間近く置きましたが全く取れませんでした。
オキシクリーンで衣類やタオル、ハンカチの黒カビを取ったことがある方、コツを教えてほしいです。
くまこ
お食事エプロンのカビはなかなか取れませんよ💦
オキシクリーンや漂白剤しましたが無理でした。
潔く買い換えた方が清潔です✨
「食事」に関する質問
1歳4ヶ月の食事で困っています ここ1週間ほど食事を以前より嫌がるようになりました もともと食事が好きなタイプではありませんでしたが 最近特にお腹が空いていても以前食べていたものでも 椅子に座った途端に泣き出しま…
義実家についての愚痴です。色々な意見が欲しいです。🙇🏻♀️ 私自身連れ子2人。再婚相手(今の夫)との間に1人(3人目)り 連れ子2人は2月12月生まれ、3人目は1月生まれです。 義母からお年玉3人平等にいただきました。…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント