※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が単身赴任中に温泉に行く際の行動が怪しいと感じています。位置情報では温泉に入っていないのに、濡れた衣類が見つかりました。この状況についてどう思いますか。

夫は単身赴任で金曜に私たちの家に戻ってきて、日曜に赴任先に帰ります。

大体金曜夜か土曜夜にお気に入りの温泉に行きます。
時間は私や子供たちが寝てからゆっくり行く形です。

昨日、たまたま目覚めて夫がいなかったので温泉かな?と思いながらも電話すると、慌てて車に乗って車を走らせたような音がしました。

私は夫の位置情報を確認できるようにしているので確認すると、その後20分コンビニでゆっくりしており、私が何時に帰ってくる?とLINEをするとすぐに出発。

温泉に着いたものの、駐車場で1時間過ごし、私が先ほど送った何時に帰ってくるLINEに「今から帰る」と連絡がありました。その後温泉に行き、5分ほどでまた車に戻ってます。

帰宅後は何もなかったかのように過ごしており、私が洗濯担当なので洗濯物を仕分けているとサウナハット、タオル、下着がびしょ濡れでした。いかにも入ってきました感があったけど、位置情報的には温泉に入ってません。

ちなみに位置情報は正確です。

皆さんならこの状況どう思いますか?

ちなみに、、浮気は絶対しないと豪語してますが付き合ってる時にマッチングアプリをインストールしてたことがあります笑
本人曰く、どんな感じか気になりインストールしたが登録はしてないとのことでした。

コメント

♡Mママ子♡

私ならちょっと疑っちゃうかもです…
目覚めた時にすでに外出してどれくらいの時間がたっていたのかわからないですが、少なくてもママリさんが電話してからコンビニで20分駐車場で1時間の1時間20分は車にいて電話した時とLINEしたタイミングで車を移動してる、5分はタオルやサウナハットをわざわざ濡らしに温泉に行ったって事ですよね…
誰かと一緒だったのかな…こっちでしか会えない人。って私なら思っちゃうかもしれません💦女の人と電話したいとか、赴任先で会える人なら日曜日には帰るわけですし、無理矢理そんな怪しいことしなくていいと思いますし、誰かと一緒の可能性がないとしたら中々謎の行動ですよね、単身赴任じゃなければ1人になりたいとかもちょっと言い訳としても渋々納得出来ますけど💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりおかしいですよね!
    なんだかこれで疑う自分がおかしいのか?と不安になりましたが、違和感が重なったので質問しました。

たくさん考えてお返事くれてありがとうございます。
    とりあえずドラレコ映像が見れるようなsdカードリーダー?みたいなやつをAmazonでポチッとしました笑

• 6時間前
AI

怪しく感じますね💦
妻がおかしいって思うのは大抵当たってます🫣💦
スマホが見れるならスクリーンタイム見てみたらどうですか💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スクリーンタイム盲点でした😳!

もう赴任先に帰ってしまったので金曜に見てみます!ありがとうございます!

• 5時間前
  • AI

AI

あとはウェブサイトデータ、アプリやサブスクなども🫣

うちはこれでボロでました🤣

• 4時間前