はじめてのママリ
ブックオフで買いました!
はじめてのママリ
うちは長野県でも南信の方なので、雪は1〜2回積もるか積もらないか…という感じなので、毎年お下がり会で購入したり、セカストで買ったりしてます。
はじめてのママリ
ブックオフで買いました!
はじめてのママリ
うちは長野県でも南信の方なので、雪は1〜2回積もるか積もらないか…という感じなので、毎年お下がり会で購入したり、セカストで買ったりしてます。
「コンビ」に関する質問
生後18日目の子がいますが、体温調節が難しく悩んでいます💦 室温は20〜22℃ 日中は短肌着orコンビ+カバーオール 就寝時は掛け物を胸下までかけています。 ただ、体温が37.5前後で38℃近く上がる時もあります。 みなさんは…
雪が降る地域の方 年中さん、冬に着るジャンパーはスノーコンビですか?スキーウェアみたいに上下で分かれてますか? もしスキーウェアならどこで購入しましたか? まだスキー学習はないのでどこで買おうか迷ってました!
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント