ママリ
私は中古でもこだわりないので店舗でもメルカリでも予算内で気に入った物があれば購入します。お好きな方をといったかんじですね。
ユニクロはかなり沢山の子が着てるので上の子の時にクラスで被りまくりました^^;
中古は保証がないリスク、今季の物は被るリスクですかね。
ママリ
私は中古でもこだわりないので店舗でもメルカリでも予算内で気に入った物があれば購入します。お好きな方をといったかんじですね。
ユニクロはかなり沢山の子が着てるので上の子の時にクラスで被りまくりました^^;
中古は保証がないリスク、今季の物は被るリスクですかね。
「3人目」に関する質問
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
3人目妊娠中で1人目2人目男の子で3人目は女の子だったらな〜と思ってるんですが、つわりで1人目しょっぱいものが食べたくなり、2人目はなんでも食べれて、3人目の今しょっぱいものが食べたくなります、、 やっぱり今回も…
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント