はじめてのママリ🔰
新品の買います!
ママリ
私は中古でもこだわりないので店舗でもメルカリでも予算内で気に入った物があれば購入します。お好きな方をといったかんじですね。
ユニクロはかなり沢山の子が着てるので上の子の時にクラスで被りまくりました^^;
中古は保証がないリスク、今季の物は被るリスクですかね。
はじめてのママリ🔰
新品の買います!
ママリ
私は中古でもこだわりないので店舗でもメルカリでも予算内で気に入った物があれば購入します。お好きな方をといったかんじですね。
ユニクロはかなり沢山の子が着てるので上の子の時にクラスで被りまくりました^^;
中古は保証がないリスク、今季の物は被るリスクですかね。
「3人目」に関する質問
下世話な話なんですが、子供3人以上いるのに生活できてる、余裕ってなってるのってやはり単純に年収がいいからなのでしょうか? 3人とも大学いくとなるととんでもない金額なるし、我が家は3人目諦めました‥
3人目の妊娠が発覚しました。次は女の子が欲しいな〜と思っていたところでの妊娠なので、やはり気になるのは性別なんですが、、、 まだ妊娠検査薬で判明したばかりで、受診もまだの状況ですが、悪阻がじわじわ来てるな、…
3人目までは、妊娠してるなと思って検査薬をする時点でつわりのような気持ち悪さがあったり、立ち上がれないほどの眩暈?貧血?みたいなのがあったり、、、だったのが 今回、陽性反応は出てるけど気持ち悪さとかほぼ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント