コメント
みにとまと
1歳半なら割と何でも食べられると思います🙆♀️辛くない、固くなければあとは親の判断かと💡毎日じゃないので、私は味付けの濃さとかは気にせず食べさせてました。
YBS
スープデリのトマト🍅とか
アンパンマンの菓子パン
お惣菜はかぼちゃの煮物とかひじき?
-
ち
ありがとうございます!!
参考にします😭- 11月16日
みにとまと
1歳半なら割と何でも食べられると思います🙆♀️辛くない、固くなければあとは親の判断かと💡毎日じゃないので、私は味付けの濃さとかは気にせず食べさせてました。
YBS
スープデリのトマト🍅とか
アンパンマンの菓子パン
お惣菜はかぼちゃの煮物とかひじき?
ち
ありがとうございます!!
参考にします😭
「1歳半」に関する質問
修正1歳半ですが応答の指差しができません😭💦 ママどこ?と聞いても全然違うとこ差したり💦 発語もありません、ヤバいですかねー😭😭 指示は通るものもあります。オムツ捨ててーバンザイしてーなど いただきます、バイバイ…
4歳、1歳半検診から発達ゆっくりと言われ続けていて今一年遅れです。 言葉は不明瞭ながらに会話してます。だいぶはっきり喋れるようになったかな? 気に食わないことがあると癇癪を起こし30分は暴れて泣いて叩いたり蹴っ…
このアンパンマンのキッズドライバーを持ってる方いらっしゃいますか??? 息子が公共の遊び場に行った際に、車の乗り物にハマってそれを実母に伝えたら誕生日プレゼントでってこちらのおもちゃを買ってくれたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうですよね!今日だけ、特別と思って息子の好きそうな惣菜選ぼうと思います☺️
ありがとうございます😭