※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

妻側原因のセックスレスです。2人目を産んでからもともとなかった性欲が…

妻側原因のセックスレスです。
2人目を産んでからもともとなかった性欲がさらになくなり、旦那の育児に対する非協力さで拒否してしまうようになってしまいました。旦那が育児に非協力だったのは仕事が辛く、育児に向き合う余裕がなくなってしまったようです。しかし、旦那は仕事が辛いときに私が愛情を注いでくれなかった、私に拒否されて育児に向き合えなくなったと主張しています。そして義務でされるのは嫌でちゃんと気持ちをもってしてほしいと言うので、じゃあ育児にしっかり向き合って素敵な人だなと思わせてほしい、そしたら性欲も戻るかもと伝えたら、協力することが性欲に繋がるのはおかしい、俺が協力したらセックスするのは、俺がしたいセックスじゃない、と言われました。とにかく私がセックスしないから私にもすごく冷めていて、子どもにも向き合えないそうです。私はどうしたらいいのか分かりません…。

コメント