子育て・グッズ 娘と息子が風邪で夜泣き、自分はイライラ。逃げ出したい気持ち。部屋が散らかり、娘が泣く。 娘も息子も風邪引き 夜もぐずぐず寝付き悪く 鼻が苦しそうで いやいやと寝言を泣きながらいう娘 昨日は 怒りすぎて泣いて反省した自分 なのにイライラは募るばかり 逃げ出したい はぁ 部屋もぶっちらかり 泣き出した娘 はぁ 嫌。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 息子 寝言 み(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まさしく同じ状況(´;ω;`) 逃げ出したい気持ちわかります。。 6月23日 み 母親に逃げ場はありませんよね… 6月23日 退会ユーザー ないですね… なにがあっても,いつも通り。 ワガママだと思いますが1人で何処かに行きたいです。 6月23日 み 毎日いつも通り 同じ日々が続くのも辛いですよね ワガママになるのでしょうかね😔 1時間でいいから1人になりたい 子供が少しずつ手が離れたら なにしたいですか?😇 6月23日 退会ユーザー 幸せなことなのにイライラしたり,ツラいって…いけない事なのかなとか ふと考えちゃいます(´・_・`) 数時間で良いから,1人で美味しいのを食べに行ったり美容室に行ったり普通のことしたいです。 6月23日 み そうですねぇ… いけないことではないんでしょうけど😅 幸せな分大変なことはいっぱい むしろ幸せ以上に大変でキツい事が多いですね ですね😔 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
母親に逃げ場はありませんよね…
退会ユーザー
ないですね…
なにがあっても,いつも通り。
ワガママだと思いますが1人で何処かに行きたいです。
み
毎日いつも通り
同じ日々が続くのも辛いですよね
ワガママになるのでしょうかね😔
1時間でいいから1人になりたい
子供が少しずつ手が離れたら
なにしたいですか?😇
退会ユーザー
幸せなことなのにイライラしたり,ツラいって…いけない事なのかなとか
ふと考えちゃいます(´・_・`)
数時間で良いから,1人で美味しいのを食べに行ったり美容室に行ったり普通のことしたいです。
み
そうですねぇ…
いけないことではないんでしょうけど😅
幸せな分大変なことはいっぱい
むしろ幸せ以上に大変でキツい事が多いですね
ですね😔