子育て・グッズ お子さんがやってる習い事先で、遠足みたいなのってあったりしますか?あ… お子さんがやってる習い事先で、 遠足みたいなのってあったりしますか?? あったら、内容と料金、料金に見合ってるかをお聞きしたいです。🥹 最終更新:54分前 お気に入り 習い事 料金 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いちご狩り+昼食BBQ+テーマパーク入園料・乗り物代など全部込みで9000円でした。 子供は楽しかったみたいで良かったけどちょっと高いなぁとは思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 その内容で9000円なら安く感じます😳 貸切バスとかですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 スクールのバスで行ってました! なのでバス代はかかってないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちは貸切バスで内容的にお金どこにかかってるの?って感じなんですが、毎回1万近くて💦しかもお弁当💦 そんな物なのか分からなくて質問させていただきました🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その内容で9000円なら安く感じます😳
貸切バスとかですか?
はじめてのママリ🔰
スクールのバスで行ってました!
なのでバス代はかかってないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちは貸切バスで内容的にお金どこにかかってるの?って感じなんですが、毎回1万近くて💦しかもお弁当💦
そんな物なのか分からなくて質問させていただきました🙏✨