コメント
はじめてのママリ🔰
いちご狩り+昼食BBQ+テーマパーク入園料・乗り物代など全部込みで9000円でした。
子供は楽しかったみたいで良かったけどちょっと高いなぁとは思います😂
はじめてのママリ🔰
いちご狩り+昼食BBQ+テーマパーク入園料・乗り物代など全部込みで9000円でした。
子供は楽しかったみたいで良かったけどちょっと高いなぁとは思います😂
「習い事」に関する質問
子供の習い事で 公文と体操と空手に行っています。 3つとも嫌々いいながらも 無理矢理連れて行ってますが 特に空手はほんとにひどくて 先生も優しいし雰囲気も全然良いのに やりたくないと練習に行っても だらだらとし…
ずっと続けてきた習い事ですが 子供のモチベが下がってサボったり、本人も辞めようかなと言っていたので 辞めること、今までの感謝の言葉を担当のコーチにメールしました。 全然返信がなく、こんなに長い間通っていたのに…
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その内容で9000円なら安く感じます😳
貸切バスとかですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちは貸切バスで内容的にお金どこにかかってるの?って感じなんですが、毎回1万近くて💦しかもお弁当💦
そんな物なのか分からなくて質問させていただきました🙏✨
はじめてのママリ🔰
スクールのバスで行ってました!
なのでバス代はかかってないです。