雑談・つぶやき インフル予防接種今年はまだ子供も私も打ててない。やっぱり打った方が… インフル予防接種今年はまだ子供も私も打ててない。。 やっぱり打った方がいいよなぁ… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント yuma もうかなり流行してるって言ってますよね~😔 11月16日 はじめてのママリ🔰 私の住んでるとこはまだそこまでなんですけど、今年早いですねー🙄 病院にうちに行くのももらって帰りそうで怖いです😅 11月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の住んでるとこはまだそこまでなんですけど、今年早いですねー🙄
病院にうちに行くのももらって帰りそうで怖いです😅