その他の疑問 ココナッツの海外のお菓子わたしの母がずーっと前からチョコバーで中身… ココナッツの海外のお菓子 わたしの母がずーっと前から チョコバーで中身がココナッツの千切り?みたいなシャキシャキ食感のもの を食べたのが忘れられないと言っています。 10年くらい前から海外旅行の旅に探してるのですが見つけられません。 チョコバーで中がココナッツのクリームとかではないらしく、千切りにこだわりがあるようです。 どなたか思い当たるお菓子、ご存知ないでしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り クリーム お菓子 海外旅行 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バウンティですかね? 私もこれ大好きです😘 11月15日 退会ユーザー もしくはmoundsですかね? 11月15日 初めてのママリ🔰 わー!ありがとうございます🩵🩵 シャキシャキ食感をずっと求めてたのでどちらも買ってみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしくはmoundsですかね?
初めてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🩵🩵
シャキシャキ食感をずっと求めてたのでどちらも買ってみます!!