オススメのおやきミックスやホットケーキミックス教えてください(◜ ̯◝ )
オススメのおやきミックスやホットケーキミックス教えてください(◜ ̯◝ )
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳7ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間です。一昨日から ミルク→吐き戻しが多い。勢いよく出て来ます。 うんち→回数が極端に減った。1日1回レベル。 オムツ→おしっこと違う色の液体がでる。下痢ですかね?これが出た時はおしっこサインの色は黄色から…
コロナ感染症について。 木曜日から次男(3歳)が発熱し、38〜39度。金曜日に病院を受診し検査をしたところコロナ陽性でした。 幼稚園でコロナ罹患している子がちらほらいるとのことでした。 木曜日に次男発熱で、木曜日…
生後5ヶ月20日で離乳食始めました。 お粥は口を開けて待つほどよく食べてくれるのですが それ以外のりんご、人参、かぼちゃはオエオエしてます笑 少し味が濃いのか?と思いうすーーく伸ばしても口から出します お粥に少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント