コメント
レン
年長と年少ですが、去年と今年受けて副反応なかったです😊
レン
年長と年少ですが、去年と今年受けて副反応なかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱 座薬について 昨日の朝から高熱で、今日のお昼に40度超えてギャン泣きだったので座薬入れてしばらくは熱下がっていたのですが、今また39.8まで上がってきてます。 私に抱っこされていたら寝て行くのですが、少し離…
金曜日の夕方から発熱 夜中には39.0になりました。 土曜日の受診で夏風邪かなと言われました。 月曜日丸一日解熱したと思ったらまた夕方から発熱 37.7〜38.5を行ったり来たり 今日2回目の受診でお口の中に小さい口内炎が…
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
そうなんですね!
去年はうちも2人とも無かったんですが、今年、次女が鼻水ちょっと出てるけど、最終かんでから接種しました。
1時間後くらいから、今日もかなり鼻をかむので、副反応なのか、元からあった鼻水の影響なのか…
それと、接種してからどのくらいで効果が効き始めるかご存知ですか?
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
やはり2週間くらいですよね。
今クラスでとても流行っているので、週明けから行かせるのが怖くて…
鼻水酷くなるなら受診したいと思います!
ありがとうございます😊
レン
効果は接種後2週間くらいからだったと思います🤔
もらった紙には副反応に鼻水も書いてますね。
あまりに鼻水がひどいなら、接種した病院で相談するのも有りだと思います。
鼻水ひどくて病院受診はよくしてます。