はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしにしてましたが落ちてきたことないです。
そーゆーふうに設計してると思うのでよっぽと付け方に不備があるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
日中はつけっぱなしで、夜寝るときだけはずしてました!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしにしてましたが落ちてきたことないです。
そーゆーふうに設計してると思うのでよっぽと付け方に不備があるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
日中はつけっぱなしで、夜寝るときだけはずしてました!
「メリー」に関する質問
2歳の子供を連れてディズニーランドに行きます! やりたいこと ミッキーと写真撮る(ミートミッキー、これは絶対に叶えたい) ショーみる(昼でも夜でも可) 何かアトラクションに乗る(ダンボやメリーゴーランドなど) …
1ヶ月半の息子の発達について 目が合いません、、 プーメリーも全く見ようとしません、、 呼びかけても無反応です、、 2ヶ月ごろまでには目がある事が一般的なのかなと思うのですが、このままで大丈夫なのでしょうか。 …
おすすめのおもちゃ、絵本などおしえてほしいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月 おもちゃほんとにもってなくて プーメリー アンパンマン積み木 アンパンマン押し車 はじめて図鑑 絵本(しまぐる、sassy、くるりんぽい、だるまさん) く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント