妊娠・出産 2人目女の子希望です!産み分け経験のある方教えてください!今月の6日に… 2人目女の子希望です! 産み分け経験のある方教えてください! 今月の6日に生理が始まり6日目くらいで終了しました。 アプリだと排卵日が20日なのですが、 16日、18日の2回タイミングとったら女の子の可能性って少しは高まるでしょうか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 産み分け 女の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント るる 全員産み分けは成功していますがアプリはあてにならないので女の子がほしいのであればそれを参考にしない方がいいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント