その他の疑問 離婚届ってどこの市役所でもらっても同じでしょうか?別居先の市町村の役… 離婚届ってどこの市役所でもらっても同じでしょうか? 別居先の市町村の役所でもらってもいいのでしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 同じです🫡 あと夜中にも出せます🫡 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?? 夜中だと夜勤の人が受理してくれるってことですか? 11月15日 りんご 夜中受け取ってもらえて 次の日に受理されます なので、平日の昼間が動けない方だと 夜間に提出できて不備がなければ昼間行かずにスムーズにできます 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます 11月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
夜中だと夜勤の人が受理してくれるってことですか?
りんご
夜中受け取ってもらえて
次の日に受理されます
なので、平日の昼間が動けない方だと
夜間に提出できて不備がなければ昼間行かずにスムーズにできます
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます