コメント
ママリ
うちも3人目にして直母が出来なくて😂乳首も伸びてるので飲みにくいのかなんなのかw
搾乳して哺乳瓶で飲ませてました。
おっしゃる通りで3000超えたあたりから飲めるようになってきましたよ☺️
ママリ
うちも3人目にして直母が出来なくて😂乳首も伸びてるので飲みにくいのかなんなのかw
搾乳して哺乳瓶で飲ませてました。
おっしゃる通りで3000超えたあたりから飲めるようになってきましたよ☺️
「3人目」に関する質問
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
8月末に三女が産まれるのですが、上2人の名前に共通点が全くなくて3人目の名付けに困っています😂 上2人とも読みはひらがな3文字ですが、長女が漢字一文字、次女が漢字2文字で漢字に縛りもありません。 自由につけられる…
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
同じです🥹🥹🥹
やっぱりそーですかねぇ?!
やっと3000超えてきた感じなんですけど全然上達せず、、、🥧を武器にすることは可能なのでしょうか、、、(´Д`)ハァ…