ゆう
うちも3人目にして直母が出来なくて😂乳首も伸びてるので飲みにくいのかなんなのかw
搾乳して哺乳瓶で飲ませてました。
おっしゃる通りで3000超えたあたりから飲めるようになってきましたよ☺️
ゆう
うちも3人目にして直母が出来なくて😂乳首も伸びてるので飲みにくいのかなんなのかw
搾乳して哺乳瓶で飲ませてました。
おっしゃる通りで3000超えたあたりから飲めるようになってきましたよ☺️
「3人目」に関する質問
地方住みで27歳夫(年収500万くらい➕株の特定口座で源泉徴収ありで年に利益200万くらい、貯金1900万くらい、住宅ローン3400万くらい)29歳妻(扶養内パート)、子供は未就学児1人。 家を買って今後の生活に不安はあります…
不妊治療の健康保険の適応って体外受精だけですか? 6年ほど前に治療した際はほぼ自費だったと思います。 3人目妊活でクリニックを受診しようと思うのですが、タイミング法(内診、採血、投薬など)でも以前よりはお手頃に…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 朝も質問させていただきましたが、もう一度質問させてください🙏 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント