雑談・つぶやき 今日旦那が上の子のベンチコートと自分のコートを洗ったんだが、洗濯機… 今日旦那が上の子のベンチコートと自分のコートを洗ったんだが、洗濯機にまさかの私の化粧ポーチが入っていた😭😭😭 下の子が手を洗うときに使う踏み台の上に化粧ポーチがあったから洗濯機に入れてしまったみたい… 私が踏み台の上に化粧ポーチを置かなければよかったんだけど、まさかそれを洗濯機に入れんなよ😇💢 化粧品いくつかだめになってたし、洗濯ももう一度やり直し😮💨 最終更新:11月15日 お気に入り 旦那 洗濯機 上の子 化粧品 ハゲナッツ🍨(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント