※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
その他の疑問

アップルウォッチを使っている方は、こうゆう保護カバー付けてますか?🤔…

アップルウォッチを使っている方は、こうゆう保護カバー付けてますか?🤔
お皿洗い等する時、カバーあった方が安心なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

つけたら反応が悪かったので100均の薄っぺらい保護シートみたいなのだけ貼ってます😂

• mi ☻

mi ☻

反応悪くなるんですね💦
    保護シート付けて、多少水かかっても大丈夫そうですか?😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

見た目可愛いので付けたいのですが、ごつくなるのが嫌で付けてないです😭

使って3年目、おうちプールの時とか付けっぱなしで入ったり仕事で洗い物したりしますが私はまだ壊れたことありません😌

旦那は付けたまま川で3日くらい泳いだらこわれてました🤣笑

• mi ☻

mi ☻

確かにごつくなりますよね😭

お風呂は外す予定ですが、お皿洗うときとかはそのままにしたいなーと思ってました😂その位なら大丈夫そうですかね☺️

さすがにそれほどの耐久性はないってことですね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け外し面倒ですもんね🤣💦!

ただガンガンぶつけて、細かい傷はできてるので保護フィルムはつけておいた方がよかったなと後悔してます🤣

• 54分前
(☆෴☆)

つけてますー!
皿洗いの時は外してます💦