家事・料理 子供の上履が毎週真っ黒で戻ってきます!半泣きです。今のところウタマロ… 子供の上履が毎週真っ黒で戻ってきます! 半泣きです。今のところウタマロがベストですが、 つけたら真っ白〜というテレビショッピング並に つけたら真っ白とか憧れます。 良い洗剤あったら、教えてください!(^O^) 最終更新:11月24日 お気に入り 3 テレビ 洗剤 ショッピング かずずん(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てんまま 最近、エステーのおひさまの洗濯?使っています(^^)外靴もこれで洗っていますが綺麗になる気がします。 男児の靴の汚さ恐ろしいですよね… 指定がないので、白辞めました🤣🤣🤣 11月16日 かずずん ありがとうございます。 指定なし憧れます〜😭 毎週靴洗いがストレスです。 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
ありがとうございます。
指定なし憧れます〜😭
毎週靴洗いがストレスです。