3歳くらいで多分ですがお腹すいて下の子はイヤイヤスイッチが入って癇…
3歳くらいで多分ですがお腹すいて下の子はイヤイヤスイッチが入って癇癪起こすんです😂それなりにあげてるんですがこまめにあげないとほんとイヤイヤスイッチ入るんですけど😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままり
燃費悪いんですかねー!!
上の子が燃費悪い子ちゃんでしたが
10時、15時は焼きおにとか上げてました!
3歳くらいで多分ですがお腹すいて下の子はイヤイヤスイッチが入って癇癪起こすんです😂それなりにあげてるんですがこまめにあげないとほんとイヤイヤスイッチ入るんですけど😂
ままり
燃費悪いんですかねー!!
上の子が燃費悪い子ちゃんでしたが
10時、15時は焼きおにとか上げてました!
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりです。女の子です。 言葉はかなり出ていておしゃべりです。 2歳後半〜癇癪?イヤイヤ?が酷くなって来ていて 楽しく遊び続けていないと、ちょっとしたコトで怒って手がつけられない状態になってしまい…
年子で3歳まで自宅保育ってきついですか?🥹 子ども三人になる予定です。 一番上の子は0歳クラスから保育園に行っています。 下2人は年子で。 一番下が生後5ヶ月から保育園に入れちゃうか、 3歳まで自宅保育でそのあと幼…
3歳10ヶ月 うちの子は遅れていますか? 例えば幼稚園で誰と遊んでるの?と聞くと、 仮名です。「ゆうくんとレントくんは友達なんだってー。娘がちゃんとは遊んでくれないの」。 みたいな返事をします。同じ月齢の甥っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回の量が集中して食べないので多分お腹すくんだと思うんです💦
上の子の幼稚園送り迎えとかは自転車で何か食べさせないとイヤイヤスイッチが入る時もあって😂
明後日から下の子が週2回幼稚園いってるんですがお弁当まで大丈夫かとか不安すぎます!笑