コメント
ᩚあーちゃんᩚ
マタニティとして専用のものは買いませんでした
ブラトップをしまむらとかで買って使ってました
ᩚあーちゃんᩚ
マタニティとして専用のものは買いませんでした
ブラトップをしまむらとかで買って使ってました
「マタニティウェア」に関する質問
マタニティウェアについて教えてください!! マタニティウェアどこで買うのが良いでしょうか? 今14週で、下腹部が若干出たかな?胃下垂とかレベルの出方なんですが、、 夏服のマタニティウェア買った方がいいんでしょ…
マタニティウェアについてです。 妊娠するまでは、トップスをインする格好ばかりしていたのですが、そろそろきつくなってきたので可愛いしペプラムトップス買おうかな〜と思っています。 でも、今から買う服はもしかした…
マタニティアジャスターについてお聞きしたいです! 現在10週目肥満妊婦です! マタニティウェアを見に行ったのですがまだ大きい…でも二人目ってこともあってか何かズボンきつい… そこでアジャスターを購入検討しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
個人的に専用のがなんか好きじゃなくて普段と同じものを使ってたって感じです!元々デブなので妊娠してもそんなにサイズ変わらなかったし、出産準備以外は買い足すものなかったです!
もし気になるなら一つだけ買って試してみるって言うのもありかなと思います😊
お身体大切になさってください☘ ̖́-
マタニティライフ楽しんで🥰
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはりマタニティ用ではない物の大きいサイズも視野に入れたほうがいいですよね💦
ママリ
そうなんですね!私もいくつかマタニティ用買ってみましたが、普段使ってるのよりきつく感じたりなんかイマイチで、しかも最近急に普段のも入らなくなってきたので、皆さんどうしてるのかなと思って💦
ありがとうございます😊身体に気をつけて過ごします!