妊娠・出産 普段3Lサイズ以上を着用している方は、マタニティウェアやマタニティ下着をどこで購入していますか?ニッセン以外にありますか? 普段、インナーや部屋着など、3Lサイズ以上を着用している方、マタニティウェアやマタニティ下着はどこで購入されてますか? ニッセン以外にありますか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 マタニティウェア マタニティ下着 インナー ニッセン ママリ(妊娠31週目) コメント ᩚあーちゃんᩚ マタニティとして専用のものは買いませんでした ブラトップをしまむらとかで買って使ってました 11月15日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やはりマタニティ用ではない物の大きいサイズも視野に入れたほうがいいですよね💦 11月15日 ᩚあーちゃんᩚ 個人的に専用のがなんか好きじゃなくて普段と同じものを使ってたって感じです!元々デブなので妊娠してもそんなにサイズ変わらなかったし、出産準備以外は買い足すものなかったです! もし気になるなら一つだけ買って試してみるって言うのもありかなと思います😊 お身体大切になさってください☘ ̖́- マタニティライフ楽しんで🥰 11月15日 ママリ そうなんですね!私もいくつかマタニティ用買ってみましたが、普段使ってるのよりきつく感じたりなんかイマイチで、しかも最近急に普段のも入らなくなってきたので、皆さんどうしてるのかなと思って💦 ありがとうございます😊身体に気をつけて過ごします! 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはりマタニティ用ではない物の大きいサイズも視野に入れたほうがいいですよね💦
ᩚあーちゃんᩚ
個人的に専用のがなんか好きじゃなくて普段と同じものを使ってたって感じです!元々デブなので妊娠してもそんなにサイズ変わらなかったし、出産準備以外は買い足すものなかったです!
もし気になるなら一つだけ買って試してみるって言うのもありかなと思います😊
お身体大切になさってください☘ ̖́-
マタニティライフ楽しんで🥰
ママリ
そうなんですね!私もいくつかマタニティ用買ってみましたが、普段使ってるのよりきつく感じたりなんかイマイチで、しかも最近急に普段のも入らなくなってきたので、皆さんどうしてるのかなと思って💦
ありがとうございます😊身体に気をつけて過ごします!