家族・旦那 私が風邪をひいたので夫が「明日はゆっくりしててね」と昨日言ってくれ… 私が風邪をひいたので夫が「明日はゆっくりしててね」と昨日言ってくれました🫶 しかし結局子供に起こされて朝からゆっくりできず、夫は爆睡😂w何かしてくれるわけじゃなくて、建前上の声かけだったのか…?そんなことが産後多いです。夫は朝子供の対応したことないし🤪 そりゃ子供もママっ子になって当たり前🤪 最終更新:11月15日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ゆっくりしててねって言葉だけです😂 何もしません😂 気遣ってるフリ、優しさのフリ、です。 11月15日 ママリ うわべだけの優しさで満足する女だと思われてることが悲しいですね、、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント