子育て・グッズ みなさんなら予防接種見送りますか?兄弟で明日2回目のインフルエンザ予… みなさんなら 予防接種見送りますか? 兄弟で明日2回目のインフルエンザ予防接種の予定でしたが、弟が今日発熱。明日上の子も予防接種見送った方がいいですかね?もし、弟がインフルエンザなら、うつってる可能性があって、予防接種の副反応か分からなくなるかな?って思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 上の子 兄弟 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2回目とのことで見送ります。 1回目なら地域で流行ってるとすれば受けます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント