※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備用品を今日旦那と買いに行く予定なのですが沐浴セット?とお肌ケ…

出産準備用品を今日旦那と買いに行く予定なのですが
沐浴セット?とお肌ケアの物は
みなさんなにがおすすめですか?
1月に出産予定なのですが、マットタイプかバスタイプ
肌ケアについてはアロベビーか
アトピタかジョンソンで迷っています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

12月後半うまれですが、ベビーバス買いました!ムーミンの安いやつです!
キッチンでも沐浴出来るようにベビーバスにしました!
肌ケアは最初ピジョンのローション買ってましたが湿疹出来たのでママ&キッズに変えたら湿疹すぐ治まってそのまま使い続けてます!

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポのベビーバス買って1ヶ月で穴開きました😂その後リッチェルのベビーバス買い直して今も使ってますが使いやすいです🙆🏻‍♀️
私はスキンケアは赤ちゃんなんて肌ぷるぷるやん!と思ってピジョンの安いのにしたら、乳児湿疹ひどくてママアンドキッズおすすめです🫶🏻 アロベビーも良さそうです!

るな

マットタイプ、両手使えるしかなり楽みたいです!
けど真冬なので旦那さんとかが入れてくれるならバスタイプがいいのかなぁと思います⛄️

肌ケアはママベビーっていうのをうちは使ってます!
合う合わないがあるので高すぎない買い続けれるものを1つ買ってみるといいと思います🌟

もも

12月出産しました。
リッチェル ひんやりしないお風呂マットがおすすめです。
保湿剤、コスパで言えばジョンソンですね。

はじめてのママリ🔰

リッチェルのベビーバス、すごい使いやすいです!これがなかったら1人でお風呂入れられませんでした!

はじめてのママリ🔰

お肌ケアはママアンドキッズがよかったです☺️最初は広告多いし高いし怪しいとか思ってたのですが使ったらめっちゃ良くてシャンプーやおしり拭きスプレーなどなど色々購入してました😂
今はある程度大きくなったので、ミノンのベビーから使えるものを使ってます!