コメント
ぽん
数字のオブジェを麻紐で作った物、風車、紙風船、シャボン玉、その時一番よく遊んでいたおもちゃを持っていきましたよ😊
ぽん
数字のオブジェを麻紐で作った物、風車、紙風船、シャボン玉、その時一番よく遊んでいたおもちゃを持っていきましたよ😊
「七五三」に関する質問
七五三撮影についてです。 現在、5歳👦、3歳👧の子供がいます。 下の子が4月で4歳になるので出来たら来月の20日以降で七五三の撮影をしたいと考えております。 1つのプランで5歳単品撮影、3歳単品撮影、兄妹撮影、家族撮影…
今年娘が7歳で七五三です。 神社かお寺にはお参り?にいきますが、 スタジオアリスへの写真を撮りには 来年下の子が5歳で七五三なので その時にまとめて撮りたいと考えてるのですが、 上の子は今年 下の子は来年とわけ…
皆さんはどのタイミングでフォトスタジオに撮影行きましたか?👶🏻📷 ニューボーンフォト、お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、毎年のお誕生日、七五三。など 全て行かれる方が多いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます🥹