コメント
ぽん
数字のオブジェを麻紐で作った物、風車、紙風船、シャボン玉、その時一番よく遊んでいたおもちゃを持っていきましたよ😊
ぽん
数字のオブジェを麻紐で作った物、風車、紙風船、シャボン玉、その時一番よく遊んでいたおもちゃを持っていきましたよ😊
「撮影」に関する質問
七五三の内祝いって何にしましたか? 先日子どもの七五三をして、写真撮影(祖父母もそろって入ってもらった)やら両家で食事会やらをやりました。 食事会は各自で払うことにして、当初はお祝いは貰わないつもりでしたが、…
私人警察?みたいな人どう思いますか? 警察じゃないのに過激(服引っ張たり携帯取り上げたり)に撮影してて悪いことしてなくてもなんかモヤモヤします💦 snsに流れてくるし皆さんどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです
奈良県での3歳の七五三 今のところ、スタジオで写真撮影・別日に衣装レンタルしてお参りを考えていますが… どこで撮影するか、お参りのとき着物だと大変なんだろうか?(まだオムツなのと移動など)と迷っています💦 どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます🥹