その他の疑問 勉強でつまずく勉強でつまづくどちらが正しいですか? 勉強でつまずく 勉強でつまづく どちらが正しいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 勉強 コロコロ コメント はじめてのママリ🔰 つまずく、だと思います。 2時間前 コロコロ 私が子供の連絡帳につまずくと書いていたらお返事に担任の先生からつまづくとお返事が来てたので、私が今まで間違って覚えていたのかな?💦と少しかになりまして🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで検索してみましたが、「つまづく」は歴史?古い?表現らしいです😂 だから間違いではないけど、つまずくが現代では一般的のようです…。笑 んー、でも先生がそれ使うのってどうなんでしょうね😂 2時間前 コロコロ なんか調べたらたくさんネットでも出てきたけど、どちらでも良いとか、どちらだ、とかいろいろ見てわからなくなっちゃって🤣 とりあえず私が使っていたつまずくは間違ってはいないようなのでよかったです!笑 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
私が子供の連絡帳につまずくと書いていたらお返事に担任の先生からつまづくとお返事が来てたので、私が今まで間違って覚えていたのかな?💦と少しかになりまして🤣
はじめてのママリ🔰
ネットで検索してみましたが、「つまづく」は歴史?古い?表現らしいです😂
だから間違いではないけど、つまずくが現代では一般的のようです…。笑
んー、でも先生がそれ使うのってどうなんでしょうね😂
コロコロ
なんか調べたらたくさんネットでも出てきたけど、どちらでも良いとか、どちらだ、とかいろいろ見てわからなくなっちゃって🤣
とりあえず私が使っていたつまずくは間違ってはいないようなのでよかったです!笑
ありがとうございます😊