お出かけ 9ヶ月、3回食で2泊3日の旅行に行くとしたらベビーフードは何を持ってい… 9ヶ月、3回食で2泊3日の旅行に行くとしたらベビーフードは何を持っていきますか?? 今8ヶ月なったばかりで、1回でお粥90その他で70くらい食べてます。来月旅行に行くので何をどれだけ持っていけばいいの~~‼️と困惑してます😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ベビーフード はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューピーの離乳食弁当?をよく使っていました! それを食事の回数分ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!1回だけ食べたことあります!! 足りない分はミルクですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 色んな味があるので、旅行前に色々試しに食べさせてみて、食べる物を持って行くようにしてました! うちは+ミルクでしたが、それにプラスしておこめぼー持ってったりしてました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!1回だけ食べたことあります!!
足りない分はミルクですか??
はじめてのママリ🔰
色んな味があるので、旅行前に色々試しに食べさせてみて、食べる物を持って行くようにしてました!
うちは+ミルクでしたが、それにプラスしておこめぼー持ってったりしてました☺️