※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

産後3ヶ月半です。どうしても夜最後の授乳だけミルク追加になってしまい…

産後3ヶ月半です。
どうしても夜最後の授乳だけミルク追加になってしまいます🥲

早朝~夕方までの授乳は完母でいけるんですけど、最後の1回だけ出なくなってしまい、寝かせる為にもミルク追加してます。

もう産んで3ヶ月半も経ってるし、これ以上母乳増えないですか?🥲

ここからでも増えたよーとか、アドバイスとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

これから増えるかどうかは分からないですが水分は摂れてますか?😊私はめちゃ飲んでましたよ。そのせいか量で困ることはなかったです。
あと肩周りが硬くならないようにストレッチやセルフマッサージしてました😊

• りり

りり

水分て言われてハッとしました🥲水分摂るの苦手で、妊娠中にも注意されてました…。水分摂るようにしたら改善する気がします!ありがとうございます😭
    絶賛首と肩こり中なので、温めたりストレッチするようにします!

• 59分前