コメント
はじめてのママリ🔰
これから増えるかどうかは分からないですが水分は摂れてますか?😊私はめちゃ飲んでましたよ。そのせいか量で困ることはなかったです。
あと肩周りが硬くならないようにストレッチやセルフマッサージしてました😊
はじめてのママリ🔰
これから増えるかどうかは分からないですが水分は摂れてますか?😊私はめちゃ飲んでましたよ。そのせいか量で困ることはなかったです。
あと肩周りが硬くならないようにストレッチやセルフマッサージしてました😊
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげるタイミングがわかりません。 2ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てています。 基本抱っこしてないと泣く、6時〜0時までは抱っこでないと寝てくれない状態で、機嫌良く起きてられる時間はほぼなくほとん…
保育園のミルク 来月から6カ月の子供を保育園にいれます。 上の子と同じ保育園でミルクは「はいはい」を使っていたのを知っているので、同じ保育園に入れる下の子もはいはいを飲ませてました。飲んではいますけど、ほぼ…
旅行があるのですがミルク拒否のため離乳食をあげようと思うのですが、お米はレンジでチンするものがあったのでそちらを買いましたがキューピーの瓶はあけたらその日しかダメですよね。2日目の朝もあげたいので粉で溶か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
水分て言われてハッとしました🥲水分摂るの苦手で、妊娠中にも注意されてました…。水分摂るようにしたら改善する気がします!ありがとうございます😭
絶賛首と肩こり中なので、温めたりストレッチするようにします!