※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mama🧸‎🤍
妊活

シリンジ法を試したいのですが、おすすめのキットと排卵日付近の使用回数について教えてください。

3人目を希望しています👶🏻‪‪
レスのため、シリンジ法を試してみたいと思っているのですが、おすすめのキット教えてください🙇‍♀️💛
また、シリンジ法が初めてのため分からないことだらけなんですが、排卵日付近に何回かやる感じなんでしょうか?…🤔💭
排卵日に1度だけとかでも大丈夫なんですかね😭
旦那の仕事のタイミングとかもあるので、タイミング取るの難しそうだなと思ってて💦
そうすると排卵日付近に何回かやった方が確率上がりますよね?🥹
シリンジ法で妊娠された方ご教授願います!!

コメント

はじめてのママリ

シリンジで妊娠しました!
私はシードインを使っていました。
タイミング法と同じく何回かやった方が確率は上がります。
でもタイミングばっちりであれば一回でも良いと思いますよ☺️うちは2回やって妊娠できました🤰
横になって入れて、そのまま30分程度腰を上げて横になったままになってました!

• m.mama🧸‎🤍

m.mama🧸‎🤍

コメントありがとうございます🥰
    そうなんですね!🥺
    タイミング狙って頑張ってみます、、!
    キットも教えていただきありがとうございます🥹
    やり方も参考にさせていただきます🥰!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私はミータというシリンジを使いました!排卵日の1週間前に毎日したら、一週期でさずかりました!

• m.mama🧸‎🤍

m.mama🧸‎🤍

コメントありがとうございます🥰
    やっぱり回数多い方が確率あがりますよね😭
    出来れば1週期でって思ってますが、確率上げたいので頑張ります、、!🔥
    キットも教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💛

• 11月16日