妊娠・出産 エコーで女の子の可能性があると言われ、次回の確認を待っていますが、確定でしょうか。 16wです👶🏻🤍 看護士さんにエコーしてもらいました! 割れ目があるから女の子かも!まだ確定では無いけどね と言われました🎀 早く知りたい!という気持ちもあり R先生へ依頼したところ 女児とほぼ確定する写真です。との事で、 次回、また送付するような案内の文面が届きました🌸 これは女の子でいいですかね🥹🎀 期待してしまいます🍀 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー 写真 R先生 ひまわり🌻(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子だと思います😊その角度だと息子たちはガッツリぞうさん写ってました🐘 11月14日 はじめてのママリ 男の子も可愛いけど女の子羨ましいです😍女の子だと良いですね♪ 11月14日 ひまわり🌻 上二人もガッツリ🐘が写っていたので、期待してしまいます❣️ このままでいて〜🥹✨️ 男の子もめちゃくちゃ可愛いですが、女の子への憧れもあり、ワクワクしてます🎀 11月14日 初めてのママリ🔰 ほぼ確定と言われているのなら 女の子と思っていいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子も可愛いけど女の子羨ましいです😍女の子だと良いですね♪
ひまわり🌻
上二人もガッツリ🐘が写っていたので、期待してしまいます❣️
このままでいて〜🥹✨️
男の子もめちゃくちゃ可愛いですが、女の子への憧れもあり、ワクワクしてます🎀