妊娠・出産 産後の散財がひどいのですが、私だけですか……?授乳しながらスマホでネッ… 産後の散財がひどいのですが、私だけですか……? 授乳しながらスマホでネットショッピング📱 赤ちゃんのものだけでなく自分の服とか💦 4000円くらいの買い物ですが、頻度がおかしいです💦 最終更新:40分前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 服 買い物 ショッピング スマホ フィリーネ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ることもないですしね💦 それで家計が圧迫されていなければ良いと思います😊 1時間前 フィリーネ コメントありがとうございます! 片手しか、それも狭い範囲しか動かせないので、スマホしちゃうんですよね💦 自分のものは自分の貯金から買ってるので、良しとします🤔 1時間前 新人ママ 同じくです💦 使いすぎだと思いながらも、ブラックフライデーで何買おうかな〜と買う物を探してしまってます🫠 42分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
コメントありがとうございます!
片手しか、それも狭い範囲しか動かせないので、スマホしちゃうんですよね💦
自分のものは自分の貯金から買ってるので、良しとします🤔