子育て・グッズ そろそろ卒乳ですが今だにだらだらと続けてしまってます😭混合ですがご飯… そろそろ卒乳ですが今だにだらだらと続けてしまってます😭 混合ですがご飯も食べるしほぼ今は母乳飲んでないです!毎回20から30秒くらい笑 哺乳瓶でのミルクは欲しがります! これはもう卒乳ですかね? 寂しさとでもアルコール飲めるーって言うなんか開放感とでだらだら続けてしまってます笑 みなさんいつどうやって卒乳、断乳しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 断乳 哺乳瓶 混合 ご飯 👶🏻🩵✨(1歳1ヶ月) コメント ままり 外出中に欲しがる事がなく、ご飯も いっぱい食べるようになってから あげませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント