産婦人科・小児科 今朝から下痢が続いています🥲今朝下痢2回、日中は元気に過ごしていて、… 今朝から下痢が続いています🥲 今朝下痢2回、日中は元気に過ごしていて、夕方また夜ごはん前に下痢2回しました。 他に症状はなく元気ですが、いつもより食欲がありません(おかしは食べます😅) 特に保育園で流行ってはいないのですが胃腸炎の可能性もありますか?? 一昨日の夕方、インフルエンザの予防接種を打ちましたが、その副反応ということもあるでしょうか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 保育園 予防接種 症状 副反応 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント まい 軽めの胃腸炎かもしれないですね 小児科で整腸剤もらって元に戻るの待つしかないですね... 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり胃腸炎の可能性ありですね…😭 明日小児科受診しようと思います🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり胃腸炎の可能性ありですね…😭
明日小児科受診しようと思います🥹