子育て・グッズ 昨日の午前中に初めての予防接種💉したのですがテープ剥がすとこうなって… 昨日の午前中に初めての予防接種💉したのですが テープ剥がすとこうなってました(写真あり) ボコっとしてて、かぶれちゃったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 写真 ポテト(25)(生後2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みー 副反応と思います。熱が出ないか見てた方がいいです。 次の予防接種の時にでも、こうなった(もしかしたら副作用かも)と写真見せていいかもです。 1時間前 ポテト(25) 昨日はお熱が37.9とかまでありましたが もうすっかり下がっております💦💦 わかりました!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
昨日はお熱が37.9とかまでありましたが
もうすっかり下がっております💦💦
わかりました!ありがとうございます😭