ゆう
気にしないで飲むタイプですが、個人的にぬるくなった牛乳が嫌いなので捨てます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですが個人的には気になるのでクリームシチューとかグラタンとか火を通す料理に使います!
ゆう
気にしないで飲むタイプですが、個人的にぬるくなった牛乳が嫌いなので捨てます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですが個人的には気になるのでクリームシチューとかグラタンとか火を通す料理に使います!
「牛乳」に関する質問
昨晩3歳の息子の水筒をスプレー式のハイターで2回プッシュし放置したまま忘れてしまい、今朝旦那がそのまま水をいれて持たせてしまい子供が帰宅してから変な味がしたと言われて思い出しました。本当に子供に申し訳ないし…
学校や園から帰った後、お子さん何か食べますか? 息子達は、それぞれ小学一年生と年中です。 学校と園から帰ってくるのが大体15時なのですが、帰宅後から食欲がすごく、何をあげても「お腹すいた」と繰り返されてノイロ…
久しぶりにカレー作ったけどめっちゃ辛くてケチャップとかウスター足したけど辛いのは消えないしあまり美味しくなくなって撃沈してます🤣 ちなみにzeppinですー、私はやっぱり甘口派だった、、 なんとかなりませんかね😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント