※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日久々の旦那との喧嘩内容私→私と息子の写真と動画が少ない動物園の時…

今日久々の旦那との喧嘩内容
私→私と息子の写真と動画が少ない
動物園の時も少ない
旦那→撮ってるこれ以上何枚撮るん?100枚ですか?動物園も俺がずっと抱っこしてるから必然的にそうなる
やっぱ写真大好きな私からしたら釣り合わんwwwwwwww喧嘩内容しょーもな!!ってか世のお母さんが悩むくない?

友達も息子2人おるのに全然息子との写真なくて萎えるって言ってたもんなwwww私写真あったとしてもボロボロやしwwww

コメント

こぐれ

うちも、たまーーーに撮ってくれてもアングルが有り得ないやつだったり、私の顔が老婆みたいになってるやつだったり、なんでその瞬間撮ったん??って感じのばっかです。

せめて、とるよー!とか言ってくれよってゆー。
ほんとものすごい頻度低いねんから、その奇跡的な瞬間ぐらいベストショットでとれるように声かけぐらいせんかいっ!っていつも思います。

自分が子供と写ってる写真は自撮りばっかり😢